A Tasca do Joel não é nada fácil de encontrar, está bem escondida, mas tenho chegado à conclusão de que isso é apanágio dos grandes restaurantes. Trata-se de um estabelecimento amplo e extremamente bem decorado, com dois fornos enormes (um para carne, outro para peixe) e dotado de uma das ementas mais completas que já vi. A especialidade é o bacalhau, mas se puderem não deixem escapar este formidável polvo à lagareiro.
Para terminar, para além da tradicional fruta da época podemos sempre contar com 20/30 sobremesas diferentes (!), quase todas regionais. Um luxo. Como se não fosse suficiente, a relação qualidade/preço é muito boa e quando saímos fica sempre aquela vontade de lá voltar todos os dias...
Qualidade dos pratos: 18
Qualidade do Serviço: 18
Tempos de espera: 19
Preço: 17
CLASSIFICAÇÃO FINAL: 18
1 comentário:
O aspecto é muito, muito bom... Já me convenceste: Peniche é o próximo destino gastronómico!
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