Foram vários os restaurantes que visitámos e onde comemos, sem excepção, muito bem. Não vou ser exaustivo na descrição das casas de pasto, mas deixo indicações de alguns locais que garantem qualidade superior. E algumas imagens também, pois claro...
Adega do Alentejano (Sopa de tomate, migas de espargos com entrecosto)
Rua Gabriel V. do Monte Pereita, 21-A Évora
O Beco (Burras [bochechas de porco] grelhadas e o melhor doce conventual da história)
O Beco (Burras [bochechas de porco] grelhadas e o melhor doce conventual da história)
Avenida D. Dinis de Melo e Castro 20 Borba
S. Luis (Ementa divinal, carta de vinhos excelente)
S. Luis (Ementa divinal, carta de vinhos excelente)
- R. Segeiro 30 7000 Évora
Morense (Secretos de porco preto com molho de coentros)
Morense (Secretos de porco preto com molho de coentros)
- R. Nv 79 Mora
O Caçador (Entrecosto e frango grelhados. Bolo de mel e noz)
- R. Saudade 2, Évora
4 comentários:
Olha, vai dar uma curva e não incomodes a malta.....;D
Meu dEUS!!!!
Ja estou com saudades... Aqueles gajos sao uns assassinos, uns causadores de ataques cardiacos!
Se é pra isso nao me convidem... É o que dá ser um bom garfo. Quantos quilos a mais?! E o nivel de colesterol, onde andará?
Prefiro nao saber....... :D
Trás-os-Montes e o Alentejo têm tanto de diferente como de igual...
São tão melhores. Em tudo.
É lamentável não ter havido sequer um telefonema...lamentável...
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